INFOS
Quelques infos sur nous, et sur Into The Malt...
_____
NOTRE HISTOIRE
Into the Malt
_____

1. Histoire.
L'aventure Into the Malt, c'est la rencontre de deux passionnés et amis de longue date, Adrien Patoir, ex-ingénieur projet dans l'aéronautique et Édouard Pirot de la sécurité industrielle. Après avoir brassé en amateur durant quelques années, nous avons décidé de nous lancer dans l'aventure de la microbrasserie.
2. Boisson.
Bière gourmande et riche en saveurs, inspirée de la gastronomie et de la nature.
3. Inspiration.
Nous aimons travailler les infusions de fruits et de plantes, afin d'accorder leurs arômes avec ceux déjà présents grâce aux différents malts.
4. Mission.
Vous désaltérez, agiter vos papilles et vous inviter à l’évasion en vous proposant des recettes de bières uniques.
_____
Une invitation au voyage
Notre brasserie made in Saint Gratien a été fondée en 2019. Elle prend possession en octobre de son local dans les Ateliers locatifs, située boulevard Pasteur.
Into the Malt en chiffres :
-
Création de la micro - brasserie en 2018
-
Brassage nomade jusqu'en Janvier 2020
-
Installation de notre atelier en Mars 2020
-
Un atelier de brassage de 120 m²
-
Une offre de 6 variétés de bières
-
Une capacité de production de 500 litres
Notre Brasserie
Une fabrication artisanale et traditionnelle :
-
Bière non filtrée et non pasteurisée
-
Les ingrédients qui composent nos bière ne sont que des produits naturels