
INFOS
Quelques infos sur nous, et sur Into The Malt...
_____
NOTRE HISTOIRE
Into the Malt
_____

Qui sommes-nous?
Into the Malt c'est l'aventure de deux amis de longue date passionnés par la bière artisanale. Adrien Patoir, ex-ingénieur projet dans l'aéronautique et Édouard Pirot, ingénieur en sécurité industrielle et environnement. Après avoir brassé en amateur durant quelques années, nous avons décidé de nous lancer dans l'aventure de la microbrasserie.
Nos inspirations
Nous travaillons les recettes de bières traditionnelles gourmande et riche en saveurs que nous revisitons en nous inspirant de la gastronomie et de la nature. Nous aimons travailler les infusions de fruits, de plantes et d'épices, afin d'accorder leurs arômes avec ceux déjà présents grâce aux assemblage de différents malts et de houblons.
Notre mission?!
Vous désaltérez, agiter vos papilles et vous inviter à l’évasion en vous proposant des recettes de bières uniques.
_____
Une invitation au voyage
Notre brasserie made in Saint Gratien a été fondée en 2019. Elle prend possession en octobre de son local dans les Ateliers locatifs, située au 32 boulevard Pasteur.








Into the Malt en chiffres :
-
Création de la micro - brasserie en 2018
-
Brassage nomade jusqu'en Janvier 2020
-
Finalisation de notre atelier de production en Mars 2020
-
Un atelier de brassage de 120 m²
-
Une offre de 6 variétés de bières permanentes
-
Une capacité de production de 500 litres